Ownat Dog Hypoallergenic Grain Free Adult Agnello per Cani
Ownat Dog Hypoallergenic Grain Free Adult Agnello per Cani 2024 | Animale Forniture
Animale Forniture / Mall / Ownat Dog Hypoallergenic Grain Free Adult Agnello per Cani 2024
Marca: Mall
Tipo di prodotto: Animale Forniture
Categoria: Cane, Crocchette per Cane, Crocchette per Adulti, Ownat Dog Hypoallergenic Grain Free Adult Agnello per Cani
Taglia:
Colore:
Ownat Dog Hypoallergenic Grain Free Adult Agnello per Cani sono crocchette di molto appetibili, adatte a cani di ogni taglia e razza.
Ownat Dog Hypoallergenic Grain Free Adult Agnello sono realizzate con una ricetta Grain Free, quindi totalmente priva di cereali e monoproteica, con un'unica fonte di proteina animale allergenico e ideale per determinare la causa delle allergie ed evitarne gli effetti.
La ricetta delle crocchette Ownat Dog Hypoallergenic prevede il 50% di carne di agnello, una proteina ipoallergenica e ad alto valore biologico, patata e manioca, carboidrati ad alta digeribilità, mela e mirtillo, fonti naturali di antiossidanti, piselli, carruba, yucca schidigera, piante aromatiche e alga marina, ingredienti che aiutano il sistema digestivo e immunitario.
OwnatOwnat è un'azienda di Lleida, regione straordinariamente ricca di risorse agricole e zootecniche, composta da un team di esperti del Pet Food, nel quale collaborano nutrizionisti e veterinari impegnati a realizzare ricette complete ed equilibrate, adatte all'età, alla taglie a alle singole esigenze di Cani e Gatti. Ownat è convinta che la base per la salute e il benessere degli animali da compagnia inizi con una vera alimentazione, per questo utilizza solamente ingredienti naturali e di alta qualità per mangimi sani e irresistibili. Nelle ricette Ownat si trovano ingredienti freschi dall'ottimo valore nutrizionale, trattati senza l'utilizzo di conservanti e coloranti per mantenere la massima genuinità di carne, frutta, verdura. I processi di produzione sono trasparenti e sostenibili, grazie alla collaborazione con i fornitori locali e all'utilizzo di tecnologie moderne e innovative, come quella dello Slow cooking, o cottura lenta.