Ibs Un po’ più su. La mia cucina di montagna (per tutte le stagioni)
AI 24

Ibs Un po’ più su. La mia cucina di montagna (per tutte le stagioni)

Ibs Un po’ più su. La mia cucina di montagna (per tutte le stagioni) 2024 | Casa

Casa / Ibs / Ibs Un po’ più su. La mia cucina di montagna (per tutte le stagioni) 2024

€ 8.00

+

Tabella Taglie
Prezzo valido solo per la spedizione nel paese selezionato.

aggiungi al carrello aggiungi alla wishlist
descrizione
Codice Prodotto: Un po’ più su. La mia cucina di montagna (per tutte le stagioni)
Marca: Ibs
Tipo di prodotto: Casa
Categoria: Libri, Casa hobby e cucina, Cucina di cuochi celebri
Taglia:
Colore:
«Questo è il libro dove la cucina, la montagna, le tradizioni e la contemporaneità si vogliono incontrare. Sto da sempre in una minuscola località di montagna a 1.500 m di altitudine, dove la natura ti abbraccia, il bosco ti viene quasi addosso. Mi piace provare quella sensazione di sentirmi piccolo in un luogo dove i giganti sono i monti, le estensioni sono i prati, l’immensità è il cielo. E poi le stagioni… Quanto è affascinante notare che lo stesso paesaggio cambia completamente di stagione in stagione. Qui troverete sicuramente la varietà, perché è una caratteristica che amo profondamente. Voglio farvi notare che la cucina di montagna non è solo fatta di preparazioni lente e pesanti come molti credono. Ci sono ricette radicate al territorio, che sono nel mio cuore da anni e ben conservate nei ricettari di famiglia, ma sono presenti anche piatti che si vogliono spingere in luoghi più mondani, frizzanti e leggeri, dove c’è un’aria più giovane, fresca e dinamica, che sento possano rappresentarmi perfettamente. » La cucina di Davide Zambelli è proprio come lui: semplice, genuina e spontanea, qui racchiusa in 80 ricette da provare, gustare e condividere. Antipasti, primi, secondi, proposte vegetali, pani e dolci: piatti che reinterpretano con intelligenza la tradizione, fotografati rigorosamente all’aria aperta, per assaporare al ritmo delle stagioni tutto il gusto della montagna (con una rubrica finale dedicata ad alcune preparazioni a base di erbe, a cura di mamma Sabry). I canederli, i risotti e le deliziose conserve per l’autunno. Il gulasch, i pizzoccheri, la torta di grano saraceno per l’inverno. L’insalata di tarassaco, lo smacafam, le polpette di trota e patate per la primavera. I tagliolini con mirtilli e finferli, il risotto al pino mugo, il gelato fiordilatte, fieno e corteccia per l’estate.
Ibs Un po’ più su. La mia cucina di montagna (per tutte le stagioni)

Informazioni sulla spedizione
Spedizione espressa e reso gratuito
Maggiori Info?
Inviaci una email

prodotti correlati

completa il tuo outfit