Lev al Pollo per Gatti
Lev al Pollo per Gatti 2024 | Animale Forniture
Animale Forniture / Mall / Lev al Pollo per Gatti 2024
Marca: Mall
Tipo di prodotto: Animale Forniture
Categoria: Gatto, Umido per Gatti, Umido per Adulti, Lev al Pollo per Gatti
Taglia:
Colore:
Il mangime umido per gatti Lev al Pollo è un alimento complementare per gatti adulti dell'azienda Natural Code.
Lev al Pollo sfrutta i benefici del pollo, una carne nutriente e appetitosa, dalla bassa concentrazione di grassi. Il principale taglio utilizzato è il petto, la parte dell'animale con il maggior valore nutritivo a livello proteico. Tra le proteine che fornisce il pollo c'è la taurina, fondamentale per la sua salute e che il tuo pelosetto non è in grado di sintetizzare da solo.
I benefici dati dalla carne di pollo sono diversi: è un'ottima fonte di sali minerali e gli aminoacidi presenti in questa carne aiutano a rinforzare il sistema immunitario e la salute delle ossa e dei muscoli, aiutando a tenerli in salute e a supportarne la crescita.
Lev al Pollo utilizza carne proveniente dalla filiera di produzione 100% cruelty free, e comprende una percentuale ridotta di riso, che aiuta a rendere il cibo più digeribile.
Natural CodeIl mangime umido per cani e gatti Natural Code è il risultato della scelta di ingredienti naturali e di gustose ricette specificatamente formulate per i nostri amici a quattro zampe tramite innovative tecniche di lavorazione, cottura e conservazione delle materie prime. L'azienda, nel rispetto della fisiologia e biologia degli animali, produce alimenti che garantiscano il giusto apporto di sostanze nutritive, fornendo elevate percentuali di carne e pesce di alta qualità senza l'aggiunta di conservanti, coloranti ed aromatizzanti. Tutte le carni provengono da allevamenti controllati e certificati in cui gli animali sono allevati in natura, senza l’utilizzo di ormoni promotori; il pesce è pescato in mare aperto sotto il rigoroso controllo "Dolphin Safe" per certificare l’assenza di delfini tra il pescato giornaliero. La scelta di utilizzare parti nobili garantisce qualità, freschezza e morbidezza delle carni, a cui viene dato il massimo del sapore, degli aromi e di tutte le qualità proteiche minerali e vitaminiche attraverso una lenta cottura a vapore.